您的位置:首頁 > 商會資訊 > 廣東省鞋材行業協會來函,邀請本會派員出席1月8日(星期一)假座廣州中國大酒店 舉行「廣東省鞋材行業協會第三屆理事會就職典禮暨成立十周年晚宴」,本會由林吉星副會長代表出席。


廣東省鞋材行業協會來函,邀請本會派員出席1月8日(星期一)假座廣州中國大酒店 舉行「廣東省鞋材行業協會第三屆理事會就職典禮暨成立十周年晚宴」,本會由林吉星副會長代表出席。



201818日,廣東省鞋材行業協會第三屆理事會就職典禮暨十周年慶,在中國大酒店麗晶殿隆重舉辦。來自省內外各地30多家鞋業皮革商協會嘉賓,以及協會會員共600多人,香港鞋業總會也受邀參加了此次就職典禮,本會由副會長林吉星先生代表出席此次典禮,與各界精英齊聚一堂,共襄盛會,共同見證了廣東省鞋材行業協會第三屆理()事會成員神聖莊嚴的就職儀式。

 

                    

 

velmont