您的位置:首頁 > 商會資訊 > 鶴山市鞋業商會來函,邀請本會派員出席12月12-15日「2017中國.鶴山首屆男鞋文化節」活動,本會由林吉星副會長代表出席。


鶴山市鞋業商會來函,邀請本會派員出席12月12-15日「2017中國.鶴山首屆男鞋文化節」活動,本會由林吉星副會長代表出席。



香港鞋業總會參加鶴山男鞋節1212日-15日,2017中國·鶴山男鞋節在鶴山公園南門廣場隆重開幕。新時代新征程,這不僅是鶴山的首個男鞋節,也是中國的首個男鞋節。它的成功舉辦,標誌著鶴山男鞋產業進入了新的發展時代,也拉開了中國男鞋產業新格局的帷幕,香港鞋業總會也受邀參加了此次男鞋節,本會由副會長林吉星先生代表出席此次會議。會議期間,林副會長與鶴山市鞋業商會領導、參會鞋業企業負責人就鶴山鞋業發展作了深入探討,並深入企業參觀。林吉星副會長就香港鞋業總會未來參與鶴山鞋業發展做了良好的溝通,這為雙方鞋會攜手合作、共創鞋業未來打下了良好的基礎。

 

                    

 

velmont